Яйца держать в холодильнике нельзя! Вы будете в шоке, узнав причину!


 

 

Специалисты считают яйца наиболее питательным продуктов из всех. Это – кладезь белков. Кроме этого, в нём содержатся минералы и витамины (18 видов) и много других полезных компонентов.

 

У каждого человека — свои пристрастия. Люди в пищу употребляют куриные, гусиные, утиные, перепелиные яйца.

 

Завтрак, состоящий из яиц – выбор большинства из нас. Приготовить блюдо из этого продукта можно, используя разные рецепты.

 

Стало традицией, закупать яйца десятками, и хранить их в холодильнике, где низкие температуры. Так поступают жители севера США, а также японцы, австралийцы, европейцы. Граждане, проживающие в других странах, имеют другую традицию. Они предпочитают хранить яйца в условиях комнатной температуры.

 

Если вы храните этот продукт в холодильнике, есть высокий риск, что вы заразитесь сальмонеллёзом. Об этом сказано в американском журнале Охраны пищевых продуктов. В опубликованных фактах, содержатся сведения о том, что если температура для хранения яиц – низкая, сальмонелле легче размножаться.

 

Министерством здравоохранения Америки разработан комплекс мер, по предупреждению этой болезни.

 

А что предпринимают европейцы? Прививка курам – вот тот метод, который они применяют против сальмонеллы. Значит, беспокоиться о том, что бактерия окажется внутри человеческого организма, нет.

 

Пищевое отравление – вот беда, которую несёт эта бактерия. Труднее всего её обнаружить, ведь она никак не оказывает влияние ни на цвет яиц, ни на их запах.

В любом случае, отдавайте предпочтение проверенному товару!

 

Поделитесь полезной информацией с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

 





Поделитесь этой информацией с друзьями, нажав на кнопку "Класс"!


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"